注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

2007.1.23 600198面临大转折,向上乎?向下乎?(不会还是忽上忽下吧)  

2007-01-23 16:03:38|  分类: 股票操作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘口感受:

 昨天的天量让人有些惊慌,可是没有想到领跌的会有大唐电信。今天开盘就跳空3%,今天肯定会大跌。只是自己仍不死心,在其下跌6%时卖掉600328再次跟进。中午时分600198冲击跌停。很伤心,但并没有绝望。牛市,我怕什么?!可是看到帐面的大损失,真心痛啊!

 

600198今天是在117日逆市涨停后第四天整理,今天向下是可以的,回档16.73也在16.70上方,尚不属于完全破位。明天的走势决定其短线是否保持强势,16.60-17.50元成为是否进入中线整理的观察区域。有种不祥的感觉:依我的运气,向下的概率大于上涨。不管怎样,我相信600198在年报前会上20元,不过这纯属想象。更不可能(因为我的运气从来不支持这种可能性)的一种走势是明天1030前上直接上17.50,明天就可以涨停,并且开始新一轮连续上涨,其第一目标为22.13元,第二目标为27.69元。毕竟117日一个小时之内它曾经风光过。哎,说出来这样的预期自己都没法信。还是等着向下吧,这样自己止损时不会太悲伤。

 

明天破位16.60元止损50%,留出资金再做其余个股;上涨可以不用管。

 

祝自己好运!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017