注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

2007.1.22 我为什么就没有做到连续涨停的个股?  

2007-01-22 15:20:51|  分类: 股票操作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

盘口感受:

 

现在可能是做股票最安全的时候,盘口感觉好股太多,只是自己持有的那个不咋地。600100连续第三个涨停了,可是自己重仓的600198似乎涨累了,要休息。哎,真是命注定。

 

600198今天是第三天整理了,明天大盘如果配合(没有什么利空、没有什么板块跳水就行),应该向上冲20元了。总是晚大盘半拍,就算涨停,对我已经没有兴奋的感觉了。就如同留级生,大家都考了98,自己也得了个90,这90分还值得高兴吗?也许这样的自我暗示对心态的消极影响重了些,自己不轻松就源于此吧。

 

从个股的短线分析水平看,自己在选股、选时上水平还很糟。另外,今天上午600198一整理就心烦,没有激情就不想盯盘,这离专业素养差得很远。再练习吧!

 

明天计划:

 

几乎是满仓的600198,还有什么可说的?明天涨跌都无法估计。跌下去中线仍是买点,涨了似乎还没有见顶的意思。只能从盘口看有没有系统风险了。600328,也一样。如果找到好买点,还想用600327600198,只是现在还没找到。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017