注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

2007.1.18 指数已经见顶,个股仍将暴涨!  

2007-01-18 21:58:29|  分类: 股票操作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘口感受:

今天上午的跳水让我着实有点慌张。毕竟地产股又大幅下跌了,加上“人寿”、银行股的助跌,真要跳上个几百点,赚的那点钱还不够这一洗的。好在个股的杀跌动能不足。特别是600198昨天的逆市涨停让我看到了去年600151的风采。可惜,今天它让我失望了,成为600151的可能性大打折扣。是不是我一重仓,股票就不涨?我还那么不走运?

 

今天下午指数一企稳,个股涨得就有点疯狂了。一位好朋友的股票一直表现不怎么地,今天我说有风险,他回家一看,没有啊,手头上个股涨得不错呀。哎,你说这都什么“市道”。这倒让我反省自己的思路是不是对的,也许指数的见顶和个股的补涨局面将延续一段时间。好吧,那就让我们好好赚点钱,至少和指数比,能把去年没有赚到的钱多少补回来一点吧。

 

不过,多留点心防范风险太有必要了,不能把主流热点的下跌不当回事。现在2700点已经为中线是否会进入调整期的一个坎,下去了,调整的风险一定会波及到个股的。

 

现在手头上的持仓相对集中一些了,这样也好,不会在调整时卖得个晕头转向的。

 

明天计划

 

1600198 今天下午该涨时不涨,明天接着涨也就罢了,破17元要减仓!不赚钱的后面往往是赔钱,小心!不过不会全卖掉的。3G牌照就要发了,事情才开了个头,这一热点2007可能要炒一年。

 

2、还有一点点钱,什么也不买了,手头上的个股已经在担心赔钱了,还增仓?累不累!

 

3600328还算没有走太坏,继续持有。

 

4、明天如果有股票跳水引发板块下跌,减仓!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017