注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

2007.1.16 满仓了,想买的却还很多。  

2007-01-16 15:44:42|  分类: 股票操作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007.1.16  满仓了,想买的却还很多。

 

盘口感受:

 

这两天才有点牛市的感觉,已经开始“不怕跌”了,600784大涨了调整,调完了还能大涨的示范作用正在显现。现在指标股成了控制指数的工具,如果说2006行情是“进口货”(外资主导),现在盘口才有点“中国制造”的感觉。虽然感觉上个股行情并未结束,但2007震荡的特性要牢记,大盘真要洗盘,帐面损失将非常严重。跌破2700应该作为预警信号。做短线是真的很操心。

 

明日计划:

牛市中的调整就如同夏天的雷阵雨,来得快、来得猛、去得也快,要想不淋着,最好做事时多抬头看看天。如果有异常,我会跑得很快。真没躲过,还不就算了,夏天不怕淋点雨吧。

 

1600050买入的时机又出了问题,这与600328如出一辙。短线无获利,只能持有了,明日无计划操作计划。

 

2600198今天突破,今天就调整,明天继续持有。

 

3600256 从昨天1045开始调整,一直调整到今天1410才突破,但6.60---7.60才是真正的阻力区,准备怎么过这一区域?我想象不出来。持有,无计划。

 

4600196 刚刚准备突破面临8元整数关口,明天冲8元涨不过就退。 

满仓了,想买的却还很多。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017