注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

2007.1.15 调整结束了吗?  

2007-01-15 15:34:05|  分类: 股票操作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘口感受:

没有想到今天会如此热闹,因为2006我老看空,所以感受不到盘口的热闹,今天终于找到了点感觉。600519上百元、601628拉涨停,涨9%者两市合计百余支。我买的股票中终于有涨停的了。哎,笑,那也是苦笑。

 

调整结束了吗?这个问题已经不想回答了,担心调整无非是担心见顶,担心被套。不想这些事了,还是安心做个股吧。今天买入的600328,底部刚刚放量,做个中线应该问题不大。如果大盘调整,它经不住调的,但向下回档又一次补仓良机!

 

明日计划:

    今天没有发现做空的个股,明日可能会有分化,但目前直接向下大幅调整的可能性小。

 

1600198600256短线无异常,明日继续持股。

 

2600328 今天买入的价格不太好,但差价难做,还是先放一放,等待中线低位补买的机会的机会。

 

3、明日计划买入600050

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017