注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

2007.1.11 短线到底有没有一次深幅的调整?请来投票!  

2007-01-11 17:38:13|  分类: 股票操作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

盘口感受:

早上我确实有点慌,从我连续地卖出就可以看得出来。不管怎么说这种情绪性操作并不好,可是怎么改?好在今天行情没有离我远去,最担心的600198也回到14.70以下,明天又有了观望的资本。

 

应该说1406跳水前行情还是有利于多方的,而跳水并非指标股引发,所以这次跳水有文章,这是一种感觉,不可全信,也不能不重视。请看到这篇文章的朋友投个票,是支持大势深幅调整还是觉得不会,我会在明天920把结果公布出来,看看是不是准确。

 

短线的深幅调整将是一次好的调整持仓结构的机会,600198600256我一定还要买回来,因为它们的行情远未结束。还有很多类似的个股要涨,还有很多的钱要赚!

 

明日计划:

 

1600198  今日卖出的价格太低,所以不能指望拿到太多价差,相反,今日日线收星,分时看并没有走坏。明天视大势对该股的影响,影响小则在14.30元附近就可以考虑买入,而影响大则在14.00元附近买入。若明日不向下调整,回15元上方补买!

 

2600256600050600027000988600598601333等个股跟踪,找合适的买入时机。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017