注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

2007.1.10 天要下雨,娘要嫁人,由她去吧……  

2007-01-10 15:37:04|  分类: 股票操作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘口感受:

    1025的跳水很突然,但感觉有惊无险,到今天我仍没有感受到哪个板块甚至是哪支个股在主动做空并且引起了连锁反应。如果说银行股是上涨的引擎,那么现在没有做空的发动机,调整就没办法深入。银行股休息,指数可能不涨了,可是更多的涨幅不大的小市值股票(我喜欢叫它们“小票”)将如雨后春笋般破土而出,一派生机勃勃的局面。据报,今天(截止到现在)周边市场下跌近1%,明天指标股要回调了,指数也会跟着调,这种回调可能是大盘见顶的导火索。不可大意!

 

 

明日计划:

1600198今天走得比较稳健,3G作为上次被打击的板块,调整了一月有余,现在大盘要见顶,又到它们准备表现的时候了,冲高退出,最好不追涨。止损提高到14.00元。

2600256也是前期滞涨的品种,今天也没有破位。明天持股观望,现在有点一级戒备的意思。止损提高到6.24

3、买入600801是今天早上看到<<国家支持大企业兼并联合 力挺60家大型水泥企业>>文章后临时分析的。加上它已经停了好几天牌,9:25开盘没有涨停而临时决定买入的。说来这样操作真不可取,实战中真应该回避这样的情绪。明天冲高有6%就知足了,不会持有太坚决。止损价9.85元(明天一定有冲高机会,如果在9.85元附近低开,不必太担心而急于止损)。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017