注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

2006.12.8 周五 现在刚开始下跌,还不是做反弹的时候  

2006-12-08 16:18:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

601588 开盘跌停,点板结束了一天的交易。看来做空的力度很强。

000503 9.88元开盘,按计划(见昨日日记)在10.03元回试时退出了。

 

盘中虽然有个轮的轮流上冲,但都属于自杀式的出货上冲,意义不大。只是收盘时600716涨幅第一,加上600867上午也有表现,两支玻璃股为何走得如此强?我回答不了。收盘前,我将已经换出来的000503的资金买入了600586(也是一支玻璃股),抢个反弹,希望能有所收获。

 

从操作策略上看,现在远不到入场时机,我会严控1/3仓位不扩大。

 

现在把手头个股点评一下。

 

1600256600171都属于中线底仓,现在没有买入和卖出计划。

2600586   5.25元买入,下周一若反弹过5.50元可继续持股观望;反弹不能过5.40元,破位5.20元止损。注意,如果开盘先向下破位,只要不破5.08元(1129日低点),可等它反弹。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017