注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

2006.12.06 周三  

2006-12-06 21:00:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天大盘盘中大幅下跌,从分时情况看,似乎有见顶之忧,不过涨幅过9%的两市合计多达27支,表明强势还能维持一段时间,补涨行情仍会继续,只是操作难度会加大。

 

今天的热点在3G600050成为新的支柱性蓝筹指标股,科技股的反弹已经拉开了股市最后的疯狂,这种疯狂随时可以结束。“随时”,很麻烦,你防风险,风险不来;你不防,风险就来了。

 

照看好自己的股票吧,用1/3的仓位做到大盘真的见顶为止,这是我目前的操作策略。什么时候不操作了,看601872就知道。目前最强的个股是601872601588,特别是601872,作为新增资金的主打品种,它走软了,我也可以收手不干了。

 

说说手头上的股票:

000503  因为不是主流热点,今天实际上是在强势整理。昨天确定的10.50作为它的超强分水岭有一点计算上的错误。修正一下,今天它的超强分水岭在10.78元,明天在10.90元,能不能走得超强,现在还是个未知数。今天000503走势是健康的,明天的止损提高到10.15元。

 

600256  1304它在比我的止损价低0.02元的位置止跌,因为是大势不好所至,我没有立即止损,从下午的反弹看,5.37元的止损价是合适的,明天继续观察。短线看600256只有立即回到5.61元以上才有可能走好,所以不补仓。

 

600171  今天早盘看到热点向3G转移,所以小仓位买入,10155.96元买入。还好,下午在其它3G股的带动下回升到买入价的上方。买入的理由只有一个:它忙了一年还没有涨!上一轮600171出货的地方在8---10元,这次如果借势突破,则有可能进入上次出货区域。会是什么样子,边走边看吧。明日止损5.81元。

 

明天整个大势估计就是一个“乱”!大涨和大跌的股票将会很多,站对队就意味着赚钱,可能还是赚大钱;错队就得等着挨罚吧。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017