注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

2006.12.4 周一  

2006-12-05 08:29:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

痛苦、郁闷、烦躁……所有的不好的形容情绪的词形容在我现在的情绪都不为过,可是市场不会因为我不高兴而改变方向。

 

今天早上开盘15分种,大盘创出新高。600663创低点12.20元,可惜,一心想着大盘要跌的我怎么会去买入呢?

 

午前收盘,在601988等银行股的大力拉抬下,大盘几乎已疯狂的姿态收盘。其实是自己空仓才觉得它疯狂,要是自己拿着601588,巴不得大盘直接过2245算了。

 

13:52,上证盘中走出第一个回档新低,总算平静了一点点,可是1450再平台创新高时,自己知道,完了,又到了让我最难受的时候了。1453600663回档12.85元未破,在12.98元买回昨天卖掉的500股。好好的一轮回调自己没有赚到钱。

 

今天用了一部分钱去申购新股了,再牛的行情也有调整的时候,不能接最后一棒。

我要看看大盘是如何见顶的,什么时候才有系统风险?现在看不到。那担心什么?

 

600663  明天首先考虑12.50元止损,不过别紧张,不就是要亏点钱吗?买入并不多,所以把自己的心态调整过来,比赚点钱更重要!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017