注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

今天是我心路里程的第一步,祝自己走好!  

2006-11-29 17:50:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    从1124日在11.00卖掉600663,我就空仓了,可是大盘并没有我想象的那样给一个大幅洗盘的机会,今天以低开34点开盘,按理说,应该洗得不错吧,但总觉得意犹未尽,所以没有有低位补仓。

 

    应该说这段时间的空仓操作是错的。其实有很多符合自己操作条件的个股可以操作。纠其原因,应该是自己太看空了吧。

 

    明天怎么办?这是现在要解决的,也是永远要问自己的一个问题。对明天行情我仍做两手准备----其一,如果不跌:1、上证在2030以上整理,在分时带量突破2062后小仓位慢慢补;2、在自选股中选择符合买入条件的个股操作。

 

    其实现在真正走得强的个股很少,操作难度挺大的,要小心。明天本身就存在大幅下跌以大阴回包今日阳线的可能,这是其二。这种可能是让我好接受的。现在重点是做好自己不容易接受的那种准备。

 

    除了操作以外,自己一直想把中线个股做一次排序,一直没有做。现在要求自己后两天一定要拿出结果,哪怕这个结果并不完美。

 

    今天是我心路里程的第一步,祝自己走好!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017